La cocina hindú y la China son consideras como las más
exóticas y son muy diferentes a pesar de que en ambas se emplea el uso excesivo
del arroz, en la cocina china se cocina al vapor, mientras que en la cocina
hindú se usa el coco y los lácteos, el cual no se emplea en la cocina china por
la intolerancia a la lactosa, se usa mas las verduras y sus platillos prevalece
lo agridulce y picante, a diferencia de la cocina hindú que es muy condimentada
por el uso excesivo de especias y salsas como el comino y curri, en la cocina
china prevalece el sabor del vinagre y el ajo.
La cocina hindú y la China son consideras como las más
exóticas y son muy diferentes. En la cocina hindú se usa una gran variedad de
especias y salsas por lo que sus platillos son picantes y muy condimentados, el
uso de lácteos, arroz y el coco como ingrediente importante. Mientras que en la
cocina China es agridulce, picantes, por lo general es salteado, predomina el
sabor del vinagre y el ajo, el uso de verduras y el arroz cocinadas al vapor,
no usan productos lácteos debido a la intolerancia a la lactosa en los países orientales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario